帶著安全帽尋寶去

開啟藍芽

領取到載體(安全帽)了嗎?
安全帽要與手機綁定藍芽,才能進行尋寶任務中最重要的『現金獎勵』回饋。

GO尋寶開啟藍芽提醒

開啟GPS定位

開啟GO!尋寶的地圖,如果手機GPS定位是關閉狀態,要記得打開定位功能,或APP會跳出提示框,提醒你打開定位功能,才能完整顯示尋寶地圖的任務。

GO大方APP開啟GPS提示

開啟藍芽發射器

打開安全帽上的藍芽發射器,執行任務時,不能單獨帶著藍芽發射器,必須一起帶著安全帽跟藍芽發射器!!!

安全帽跟藍芽發射器

搜尋藍芽發射器

打開安全帽上的藍芽發射器,GO尋寶地圖上,定位狀態呈現灰色光環閃爍,表示APP與安全帽的藍芽發射器正在連結中。

GO大方APP搜尋載體中

連結藍芽發射器

打開安全帽上的藍芽發射器,定位狀態呈現橘色光環閃爍,表示APP與安全帽的藍芽發射器連結成功,可以開始執行任務了!

GO大方APP藍芽發射器連結成功狀態

任務提示

接近任務範圍時,APP會跳出提示框,提醒附近有任務店家,別錯過執行任務的機會喔

GO尋寶接近任務範圍提示

合作店家資訊

GO尋寶地圖上的紅色標示,點選之後會顯示店家資訊,同時也可以進入任務畫面

GO尋寶貼客店家資訊

任務內容頁面

點選任務資訊,轉跳到任務內容畫面,要看到任務內容畫面,才能開始執行任務

GO尋寶任務畫面

藍芽發射器感應金元寶

尋找到店家立牌之後,取下安全帽上的藍芽發射器,感應立牌上的金元寶,完成之後,再把藍芽發射器黏回安全帽上

貼客任務關鍵

現金獎勵

完成任務後,可以在用戶資料確認累積的現金獎勵

現金獎勵回饋

任務紀錄

使用者完成的任務,可以在這裡查看紀錄

GO尋寶任務紀錄