GO大方 隱私權政策

夠大方股份有限公司(以下簡稱「本公司」或「我們」)非常重視您的隱私權,且遵循「個人資料保護法」之規定,所以制定本隱私權政策,載明我們如何收集、使用、揭露、移轉及儲存您的個人資料及其他資訊。

當您註冊或使用本服務時,即表示您同意我們收集、使用、揭露、移轉及儲存,以及按照本隱私權政策所述方式處理您的個人資料及其他資訊。請您閱讀以下有關隱私權政策的更多內容。

一、隱私權政策的適用範圍

當您使用「GO大方」帳號與服務時,您可透過本公司網頁(https://www.goldyfun.com.tw)、GO大方行動裝置應用程式、API,以及透過第三方存取GO大方的服務(以下簡稱「本服務」) 。本隱私權政策適用於任何方式對於本服務的存取使用。

二、蒐集之目的

○四○ 行銷

○六三 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用

○六九 基於契約、類似契約或其他法律關係事務

○九○ 消費者、客戶管理與服務、

○九一 消費者保護

○九八 商業與技術資訊

一四二 運動、競技活動

一四八 網路購物及其他電子商務服務

一五二 廣告或商業行為管理

一五七 調查、統計與研究分析

一八一 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

三、蒐集之個人資料類別及其他資訊

1. 本服務可能蒐集的個人資料類別:

2. C001辨識個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述、C013習慣、C014個性、C021家庭情形、C024其他社會關係、C031住家及設施、C034旅行及其他遷徙細節、C035休閒活動及樂趣、C036生活格調、C038職業、C039執照或其他許可、C052資格或技術、C061現行之受僱情形、C064工作經驗、C071工作之評估細節、C072受訓記錄、C083信用評等、C101資料主體之商業活動、C102關於交易、商業、法律或其他契約、代理等、C103與營業有關之執照。

3. 本服務蒐集您的個人資料類別,包括但不限於您的姓名、性別、身分證字號、出生年月日、手機電話、手機載具條碼、住家地址、發票資訊、手機定位資訊、電子郵件信箱、存款帳戶號碼等帳務資訊,並以您與本平台往來之相關業務或服務有所增減並包含自第三人處〈例如:財團法人金融聯合徵信中心或往來銀行〉所實際蒐集之個人資料為準。若您未提供正確之個人資料,將無法為您提供特定目的之相關服務,如因此導致對您的權益產生減損時,本公司不負相關賠償責任。

4. 本公司會確保所有個人資料安全地存儲,並實施嚴格措施保障和保護您的資料。

四、利用期間、地區、對象及方式

1. 期間:自您開始使用本軟體起,至您自行申請停止或本軟體終止您的會員契約之日止,或是本軟體各項活動辦法揭載之使用到期日止。但若法令另有規定者,依其規定。

2. 地區:中華民國地區及本軟體相關業務執行與合作夥伴所在地區與提供服務地區。

3. 對象:本軟體及其關係企業及相關業務合作夥伴。

4. 方式:透過使用本軟體之APP或是本軟體各項活動等方式,於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料

5. 當您使用本服務時,我們可能將您前述的個人資訊及其他資訊用於:提供及改善我們的服務、管理您的服務使用、協助我們更進一步了解您的需求和興趣、個人化和改善您的體驗,以及提供更新及產品公告。

6. 當您使用本服務時,本服務可能會公布或揭露給其他使用者依第三條第2項所蒐集、記錄或讀取之您的個人資料及其他資訊。

7. 我們會使用記錄功能及Cookie收集例如IP位址等部分資訊 (可能自行收集或使用第三方服務),用以監督和分析服務的使用方式,讓服務的技術管理部門可以改善服務的功能、方便使用者使用,並且確認使用者都有允許服務處理其要求的授權。

五、資訊分享與揭露

1. 我們不會將您的個人資訊販售給第三方。我們也會在取得您的同意之後共用或揭露你的資訊。透過服務的某些功能,您也可以選擇公開你的部分資訊。公開資訊可能會廣泛且快速地傳播。

2. 我們可能會使用某些受信任的第三方公司及個人服務,協助我們提供、分析和改善服務 (包括,但不限於資料儲存、維修服務、資料庫管理、網路分析、款項處理,以及服務功能的改善)。這些第三方可能有您的資訊存取權限,不過僅限於代表我們執行此類作業時方可存取,且存取時需遵守與本隱私權政策類似的規定。

3. 我們也會在取得您同意之後與第三方應用程式共用你的資訊,例如,當您選擇透過如應用程式等存取我們的服務時,我們並不會對此類第三方如何使用你的資訊承擔任何責任,因此請務必確認該應用程式為受信任的程式,且其隱私權政策是你可以接受的。

4. 在下列情況下,我們將查看會員的個人資料,包括但不限於商品兌換記錄及電信紀錄等,並得提供予相關政府機關、或主張其權益受侵害並提出合理事證之第三人,必要時並得暫停您的帳號、存取權限、及對您暫停提供本服務之全部或一部分:

a.事先獲得您的明確授權。

b.只有知悉您的個人資料,才能提供您需要的產品或服務。

c.按照本條款的約定進行的披露。

d.依法令規定、或依司法機關或其他相關政府機關之命令或要求。

e.為執行本條款、或您有違反本約定條款或其他約定事項或侵害第三人權益之虞。

f.為維護本服務系統之安全或經營者之合法權益。

g.為保護其他服務使用者或其他第三人的合法權益。

h.為維護本公司及其關聯公司的合法權益。

i.為維護本服務系統的正常運作。

六、個人資料維護

除非是為了向您提供您所要求的產品或服務、獲得您的授權,或有以下情形,否則我們不會向任何其他團體或個人提供您的個人資料:

1. 司法單位因公眾安全,要求我們提供特定個人會員資料時,我們將遵循司法單位合法正式的程序,以及對本服務所有使用者安全考量下做可能必要的配合;

2. 有違反任何本服務政策、權利、智慧財產權或任何本服務或其他會員安全時。

七、資料的保護

我們將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。不過,沒有任何一種電子傳輸或儲存方式都是100%安全。因此,我們無法保證資訊絕對安全。若您對於本服務的安全性有任何疑問,請與我們聯絡。

八、對外的相關連結

1. 本服務可能提供社群服務或其他第三方網站公開存取,例如網誌、討論區和 Wiki。請注意,您在這些區域提供的任何資訊都可供存取的人士存取閱讀、收集和使用。即便是取消帳戶,您張貼的文章仍可能會保留不變。如果對於您在我們服務中的個人資訊有任何疑問,請與我們聯絡。

2. 本服務各該平台包括與其他網站的連結,而這些網站的隱私權作法可能與我們不同。如果將個人資訊送出給這些網站,您的資訊就會按照這些網站的隱私權聲明規定處理。建議你仔細閱讀所有造訪之網站的隱私權聲明。本服務可能包含其它網站或網頁的連結,對於此等不屬於本服務之網站或網頁,不論其內容或隱私權政策,均與本服務無關。

九、個人帳號之保密

請留意無論何時你透過網站討論區、電子郵件、或聊天室等公開區域所主動揭露的個人資料,均可能被其他第三人蒐集或使用,請妥善維護您的會員帳號、密碼或任何個人資料。

十、資料保留

只要您的帳號仍在使用中,或是在為您提供服務時有需要,我們就會保留您的資料。為遵守法律規定、解決爭議,或履行我們的協議內容,必要時我們可保留並使用您的資料。同樣的,根據這些規定,我們也會在收到您的要求之後盡快刪除你的資料。不過,請注意,從我們的伺服器中刪除資料可能會有些延遲,而且刪除後可能仍會有備份版本。此外,若您的檔案與其他使用者有共同或關連點,非取得所有使用人同意,我們也不會從伺服器刪除這些檔案中相關其他使用者部分之資訊。

十一、隱私權保護政策修訂

我們可能隨時修訂本政策。當我們在個人資料的處理上有重大變更時,將會在本服務或相關網站、平台中公布並生效。在內容變更生效後,若您繼續使用本服務,即表示您同意並接受修改後的隱私權政策。

十二、問題和建議

如果您有任何問題或建議,請透過客服信箱(service@goldyfun.com.tw)與我們聯繫。